Markus Semmler

Modemenschen sind immer hungrig – hungrig nach neuen Ideen, Trends und Styles. Diese anspruchsvolle Klientel kulinarisch zu verwöhnen ist eine ganz besondere Herausforderung.

Starkoch Markus Semmler, der exklusive Gaumenfreuden-Künstler der Modemesse PREMIUM, meistert diese Aufgabe bereits zum dritten Mal. Passend zur hochsommerlichen Jahreszeit findet am 15. Juli im Garten des Technik-Museums ein “Premium & Friends BBQ” statt.

Wer beim Wort “Grillen” einfache Nackenkoteletts oder Bauchspeck erwartet, wird von Markus Semmler eines Besseren belehrt: Der “größte” deutsche Spitzenkoch (201 Zentimeter) serviert seinen Gästen unter anderem:

Schwertfisch mit Kakaobutter und Kaviar von fliegenden Fischen,


Original Caesar´s Salad mit Wasabi-Mayonnaise und in Soja marinierten Lachswürfeln oder

Gurken-Buttermilchkaltschale mit Hummerkrabben.

Zum süßen Abschluss kreierte Semmler gegrillte Ananas mit Thaibasilikumeis und interpretiert den Klassiker aller Sommerdesserts, Erdbeeren mit Vanilleschlagsahne, neu.

Mehr als 1000 geladene Gäste werden unter dem Motto “Grill and Chill” im THE STATION garden an der Luckenwalder Straße 416 oder Trebbiner Straße 9 feiern, 300 von ihnen im exklusiven von Starkoch Semmler persönlich betreuten VIP-Bereich. Erwartet werden u.a. Alexandra Maria Lara, Heino Ferch, Benno Führmann, Jan-Josef Liefers und Esther Schweins sowie Enie van de Meiklokjes.

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

2 Antworten auf „Markus Semmler“

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.