Winterzeit ist Schlachtezeit

…Genau richtig zu der traditionellen Schlachtezeit ist der kostenlose Ratgeber „Wurst und Schinken machen“ von Venatus fertig geworden. Auf 36 Seiten erfährt der interessierte Leser, wie man einfache Schinken, Brat- und Mettwürste auch in kleinen Mengen in der heimischen Küche herstellt. Als Ausgangsmaterial dient sowohl Wild- als auch Hausschweinefleisch.

Bestellen kann man den Ratgeber telefonisch (Tel. 05067 – 247 150) direkt bei Venatus, die Zusendung ist kostenlos und unverbindlich. Im Internet steht eine Version zum kostenlosen Download unter www.venatus.de zur Verfügung.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.