GENUSS.MAGAZIN

“Als wir Anfang des Jahres die Aufforderung an
österreichische Mostproduzenten ausgesandt haben, uns ihre Produkte
zu schicken und sich der Verkostung durch die bewährte
GENUSS.MAGAZIN-Jury zu stellen, haben wir nicht mit einer dermaßen
großen Resonanz gerechnet. 103 verschiedene Moste stapelten sich in
den darauffolgenden Wochen in den Räumlichkeiten unserer Redaktion.
Verkostungsleiterin Mag. Karin Reder hat sich daraufhin in das Thema
eingelesen, Gespräche mit Experten geführt und die Verkostung
organisiert. Nun stehen die Sieger fest. Und sie beweisen, dass
heimischer Most völlig zu Unrecht im Schatten von Wein und Bier
steht. Alles zum Thema sowie die Ergebnisse unserer Verkostung lesen
Sie in “Mogst Most?”.

Noch mehr?
Das ist aber noch längst nicht alles, was Sie in der neuen Ausgabe
des GENUSS.MAGAZINs erwartet. Denn Frühlingszeit ist Spargelzeit und
so haben wir dem königlichen Stangengemüse eine eigene Geschichte
gewidmet (“Von der Stange”). Zudem waren wir bei Confiseur Manfred
Wiegand zu Besuch (“Der Pralinen-Guru”) und haben 23 verschiedene
Kräuter-Frischkäse aus dem österreichischen Lebensmittelhandel
verkostet (“Frisch, frischer, Frischkäse”). Wir haben uns außerdem
die Frage gestellt, wie das perfekte Bierglas aussieht
(“Eingeschenkt”) und wir haben eine spannende Reise rund um den
burgenländischen Neusiedler See unternommen (“Kulinarisches rund um
den See”).

Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit
wein.pur, ist ab 2. Mai 2012 im österreichischen Zeitschriftenhandel
erhältlich.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.