Cocktails gemixt von Meisterhand

Am Freitag, 12. August, ab 18.00 Uhr kann auf der Krebenterrasse sommerliche Bar-Atmosphäre geschnuppert werden. Barmeister Frank Mangold lässt sich gerne über die Schulter schauen wenn er seine erfrischenden Cocktails mixt. Das umfangreiche Angebot kreativer Cocktail-Mixturen reicht vom Singapore Sling (Gin, Cherry Brandy, Bénédictine, Zitrone, Soda) über Mojito (frische Minze, Rum, Limette, Zucker, Soda) oder Whiskey-Sour (Bourbon Whiskey, Zitrone, Zucker) bis hin zum alkoholfreien Mixgetränk.

Um das Bar-Feeling zu unterstreichen bietet die Krebenküche passend zu den Cocktails feine, exquisite Snacks wie Baguette mit frischem Tatar, Duett vom Lachs mit korrespondierenden Saucen, Cocktail von Shrimps oder ein lauwarmer Salat von der Urtomate mit Chips vom Bauernbrot. Fetzige Musik sorgt für einen stimmungsvollen Rahmen. Jeder Cocktail wird zum Preis von € 5,– serviert.

Reservierung erbeten beim Restaurant Krebenstüble, Krebenweg 6, 71394 Kernen-Stetten, Tel.: 07151/ 44236, E-Mail: info@krebenstueble.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.