Florian Glauert

Sam´s: Cooler Look & Kulinarische Köstlichkeiten

Ab dem 10. Juli 2011 zaubert Catering- und Bankettchef Florian Glauert von 18.00 bis 22.30 Uhr leichte, saisonale Dinnergerichte in der neugestalteten Bar Sam’s im Hotel Palace Berlin.

Genießen Sie kleine kulinarische Highlights wie „Carpaccio vom Rind mit Pflücksalat und Parmesan“ oder eine „Große Asiatische Boullion mit Wakame-Alge, Tofu und gehobeltem Ingwer“. Als Stärkung in ein aufregendes Nachtleben empfiehlt der Küchenchef als deliziöses Hauptgericht „Pochiertes Rinderfilet „à la Ficelle“ mit Sternanis, Pfifferlingen und Madeiraschaum“. Lassen Sie sich doch als krönenden Abschluss eine „I love chocolate“ ganz genussvoll auf der Zunge zergehen.

Ebenso offeriert die Menükarte der Sam´s ein sommerliches 3-Gänge-Menü à 42 EUR pro Person:

Ziegenkäse

in Passionsfruchtvinaigrette mit Liebstöckel und Rosinen
* * *
Geröstete Maispoularde und Garnele

mit Couscous „Raz el Hanout“ und gesalzenem Zitronenjoghurt
* * *
Klassische Crème Brûlée

mit Sorbet des Tages
* * *
Dazu empfiehlt sich ein 2009er Riesling „Plaisir“ vom Weingut Pfeffingen aus der Pfalz.
Ein Espresso oder Obstbrand vom Weingut Anselmann rundet Ihr Geschmackserlebnis perfekt ab.

Genießermomente in der Sam´s – schauen Sie doch vorbei und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Florian Glauerts kulinarischen Spitzenkompositionen.

Die Sam’s im Hotel Palace ist der perfekte Ort, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Coole – fast industriell anmutende Elemente und laute, expressionistische Fotografien durchbrechen das klassisch-elegante Interieur. Ein wahrer Stilbruch, der einen unverwechselbaren und ausdrucksstarken Charakter verleiht. Von den beliebten Plätzen an der halbkreisförmigen Bar aus, kann man Barchefin Katja Berg beim professionellen Mixen der Cocktails auf die flinken Finger schauen.

Neben dem beeindruckenden Angebot an klassischen Cocktails, Long-, Fancy- und Tropic-Drinks, Spirituosen und Likören führt die Barkarte eine bemerkenswerte Auswahl von ca. 70 verschiedenen Sorten Whisk(e)y zwischen 8,70 € und 33,00 €. Auch beim Champagner stehen zehn Sorten zur Wahl, davon vier als Jahrgangschampagner; sorgfältig ausgewählte Weiß- und Rotweine, sowohl offen als auch flaschenweise kredenzt, komplettieren die Auswahl. Für exklusive Kundenpartys, Cocktailreceptions oder Geburtstagsfeiern kann die Sam´s inklusive Barkeeper gemietet werden. Auch Whisky- und Cocktailschulungen werden auf Wunsch realisiert – Mindestteilnehmerzahl sechs Personen.

Öffnungszeiten: täglich ab 18.00 Uhr · Telefon: (030)25 02-10 30 und -10 40

Saisonale Mittagsangebote bieten wir ab 12.00 Uhr in unserer Loungebar an. Wir servieren Ihnen gern unsere hausgemachten Pasta- & Pizzagerichte. Oder bevorzugen Sie doch eher eine echte Berliner Currywurst mit aromatischem Cashmerecurry? Ab 14.00 Uhr stehen in der Loungebar kleine Kunstwerke aus unserer Hotelpatisserie zum Naschen bereit. Ob delikate Fruchttartes, feinste Sachertorte oder eine erlesene Praliné-Auswahl – die perfekte Begleitung zum exquisiten Afternoon Tea.

Weitere kulinarische Highlights finden Sie unter www. palace.de/KulinarischerKalender

Hotel Palace Berlin
Budapester Straße 45
10787 Berlin
Tel.: +49 (0)30 2502 1124
Fax: +49 (0)30 2502 1009
E-Mail: s.horenburg@palace.de
www.palace.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.