ROBINSON Club Daidalos auf Kos

ROBINSON Club Daidalos/Kos erstrahlt zum 20. Geburtstag in neuem Glanz: Saisonstart am 30. April 2011 nach Modernisierung

In neuem Glanz in den Sommer 2011: Zu seinem 20-jährigen Jubiläum ist der ROBINSON Club Daidalos auf Kos im vergangenen Winter umfassend renoviert worden und eröffnet am 30. April die Sommersaison. Besonderes Highlight der Modernisierung: Die neue Terrasse vor dem Hauptrestaurant. Hier finden insgesamt 280 Gäste Platz, die bei einem herrlichen Blick aufs Meer kulinarische Köstlichkeiten genießen können. Nachdem bereits in den vergangenen Jahren ein Großteil der insgesamt 267 Zimmer renoviert wurde, sind jetzt auch die restlichen 40 Zimmer komplett erneuert worden. Auch in Sachen Umweltschutz hat sich im ROBINSON CLUB Daidalos einiges getan: Der Club produziert mit einer modernen Photovoltaikanlage ab sofort einen Teil seines Stroms selbst. Die Anlage erzeugt 155.000 kWh pro Jahr, was dem Bedarf von etwa 40 Haushalten entspricht.

Info: Der ROBINSON Club Daidalos thront auf einer Klippe im Süden der Insel Kos, etwa 60 Meter über dem Meer. Vom 220.000 qm großen Grundstück führen ein Schrägaufzug und eine Natursteintreppe zum langen, feinsandigen Strand, wo die Gäste ein erstklassiges Wassersportrevier erwartet. Vom Club bis zur Stadt Kos sind es 40 km, zum Flughafen 8 km und bis zur Stadt Kardamena 15 km. Der ROBINSON Club Daidalos ist besonders bei Sport-Begeisterten sehr beliebt.

Preisbeispiel: Eine Woche im ROBINSON Club Daidalos z.B. ab dem 04. Mai 2011 mit Flug ab München, Vollpension, Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie Kinderbetreuung im ROBY CLUB kostet ab 1.035 Euro pro Person im Doppelzimmer.

Ansprechpartner(in):
Sabine Ernst, Telefon +49(0)511 955-5809
Carola Kühling, Telefon +49(0)511 955-5821

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.