Maibock aus dem Schwäbischen Wald

Nicht nur an Weihnachten schmeckt ein Rehbraten fein. Sternekoch Ernst Karl Schassberger zeigt den fachgerechten Umgang mit heimischem Wild in der Küche. Das aromatische und zarte Wildfleisch ist nicht nur bei Feinschmeckern beliebt. Wildfleisch ist fettarm und enthält wenig Cholesterin – von Ernährungs- beratern wird es deshalb als ein nahezu perfekter Eiweißlieferant empfohlen. Für den Menschen wichtige Mineralstoffe wie Eisen, Kalium, Phosphor, sowie wichtige Vitamine sind im Wildfleisch enthalten.

Die Teilnehmer des Kochkurses bereiten am 21. Mai ein „Wild auf Wild-Menü“ zu und erlernen wie man dies optimal vorbereiten kann, damit der Gastgeber/in Zeit für die Gäste hat. Beginn 13 Uhr, abends Diplomübergabe und genießen des selbst zubereiteten 4-Gänge-Menü. 185 € (inkl. Rezeptheft, Kursgebühr, Menü, Aperitif, Diplom und Küchenschürze)

Romantikhotel Schassberger Ebnisee, Winnenderstr. 10,

73667 Ebnisee, Telefon: 07184-2920, info@schassberger.de,
www.schassberger.de

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