BARZONE 4.0 – Forum der Szenen-Gastronomie

Am 24. und 25. Mai 2011 lockt die BARZONE, Bar- und Restaurant Business Show, zum vierten Mal Gastronomen aus ganz Deutschland nach Berlin. Das innovative Programm bietet Konzepttrends, Management-Know-how und Produktinnovationen, Top-Aussteller und Fachreferenten aus Deutschland und den internationalen Gastronomie-Metropolen.

Als Forum der Szenen-Gastronomie ist die BARZONE eine einzigartige Veranstaltung mit wegweisender Bedeutung für die gesamte Branche. Vergangenes Jahr besuchten 4.900 Gastronomieprofis aus ganz Deutschland und dem angrenzenden Ausland die Mischung aus Tradeshow, Weiterbildungsprogramm und Branchentreff. Auch dieses Jahr rechnen die Veranstalter mit attraktiven Zuwachsraten.

2011 stehen gastronomische Vorreiter aus New York, London, Barcelona und Paris auf der Trend-Bühne, darunter die Cocktail-Gurus Audrey Saunders und Robert Hess aus den USA. In der Management-Area vermitteln Themen wie internationale Konzepttrends, Social-Media-Strategien oder Business-Kalkulation professionelles gastronomisches Know-how. Die Tasting-Area lädt zur sensorischen Reise in die Welt der Getränkespezialitäten ein und in der Concept-Area präsentieren sich Innovationen aus den Bereichen Design und Technik. In der Practice Area dürfen die Barkeeper unter den Gästen sogar selbst zum Shaker greifen und die aktuellsten Mixtrends direkt vor Ort ausprobieren.

Am Ende des ersten Messetages bietet die pulsierende Metropole Berlin den Besuchern zudem das ideale Umfeld, um im Rahmen der organisierten Trendtour aktuelle Gastronomiekonzepte zu erkunden.

Dieses erfolgreiche Gesamtpaket zeigt: Maßgeschneiderte Nischenveranstaltungen haben Zukunft und bilden eine interessante Alternative zu den großen Gastronomiemessen in Hamburg und Stuttgart.

BARZONE 2011
Termin: 24. + 25. Mai 2011
Ort: STATION-Berlin
Luckenwalder Straße 4-6
10963 Berlin (Kreuzberg)
Öffnungszeiten:
Täglich 11 bis 19 Uhr
Informationen und Anmeldung: www.barzone.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.