Georg Bialucha

Die Confiserie Schedlbauer aus Wiesbaden entstand 1995 aus dem Lieferbetrieb Doege. Herr Bernd Schedlbauer übernahm diesen Betrieb und baute ihn bis zum 14.01.2011 ständig aus.

“Seit dem 15.01.2011 hat nun mein Mann, Georg Bialucha – langjähriger Konditormeister und Bachstubenleiter im Cafe Blum in Wiesbaden, diese Confiserie übernommen”, schreibt uns Frau Bialucha.

Hier werden nach alter Tradition Pralinen, Trüffel, Schokoladenhohlkörper und Schokolade hergestellt. Dieser Betrieb wird nun weiter mit Torten … Hochzeitstorten ausgebaut.

Pralinenseminare werden von uns ebenfalls angeboten.

Confiserie Schedlbauer
Inh. Georg Bialucha
Hubertusstraße 6
65203 Wiesbaden
Tel: 0611-61660
E-Mail: confiserie.schedlbauer@arcor.de
Web: www.confiserie-schedlbauer.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.