Keine marinierten Steaks kaufen!

TV-Koch Ralf Zacherl rät vom Kauf fertig marinierter Grill-Steaks ab

Fernseh-Koch Ralf Zacherl rät davon ab, fertig marinierte Steaks zu kaufen und auf den Grill zu legen. Bei diesen Produkten sei es schwierig, die Qualität beim Einkaufen zu beurteilen, warnt Zacherl in einem Exklusiv-Beitrag der neuen Ausgabe der Zeitschrift “Man ist was man isst”. Er bevorzuge deswegen Rohware für die heimische Grillparty: “Wenn ich Rohware kaufe, sehe ich die Fleischqualität, marinieren kann ich selber. Und jeder, der die Küche ab und zu benutzt, hat etwas Passendes da.”

Den Grund für die allgemeine Beliebtheit des Grillens vermutet Ralf Zacherl in grauer Vorzeit: “Wahrscheinlich hat die Lust am Grillen viel mit unserem Ursprung zu tun: offenes Feuer, Fleisch am Spieß – das hat sich wohl seit der Urzeit in unsere Matrix eingebrannt. Denn jeder steht darauf, draußen zu sein, im Freien zu essen – weil es einfach etwas ganz Natürliches ist, man braucht keine Töpfe, isst mit den Fingern, es ist die unkomplizierteste Art der Nahrungsaufnahme und ein Hobby der Deutschen geworden, was ganz schön ist.”

Der vollständige Beitrag ist Teil der aktuellen Juni-Ausgabe von “Man ist was man isst”, die jetzt bundesweit im Zeitschriftenhandel zu finden ist.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (8 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.