Schuhbeck in Würzburg

Das exklusive GOURMET- und KOCHEVENT von und mit ALFONS SCHUHBECK

Der Vorverkauf für das Gourmet- und Kochevent in der Posthalle in Würzburg hat über www.gourmet-report.de/goto/eventim und über die bekannten Vorverkaufsstellen bereits begonnen.

Am 14. Mai ist der beliebte bayerische Fernsehkoch Gastgeber in der Posthalle in Würzburg. Dann heißt es „Bühne frei – dass Essen kann serviert werden” LIVE!!

Lassen Sie Ihre Sinne verführen von dem Gourmet- und Kochevent mit Alfons Schuhbeck. Unser mitreißendes Abendprogramm mit dem kulinarischen Flair.

Genießen Sie das besondere Ambiente der Posthalle in Würzburg, wie Sie diese EVENTHALLE noch nie erlebt haben. Besinnliche Klänge von LEE MAYALL and

THE SAX MACHINE bestimmen den Rhythmus des Bühnengeschehens.

Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich mitreißen von Klängen, Sinnen und dem Lebensgefühl einer besonderen Zeit. Dieser Abend mit Alfons Schuhbeck nimmt Sie

mit auf eine Reise durch aufregende Geschmackswelten, Ihr Gaumen wird verwöhnt mit feinsten Köstlichkeiten.

Ein raffiniert kreiertes 6-Gang-Gourmeterlebnis erwartet Sie – Erleben Sie einen kulinarischen Abend der Extraklasse!

Um 19:30 Uhr kocht er zusammen mit seiner sternegeschmückten Kollegin DENISE AMANN und seinem Team hervorragende kulinarische Kreationen.

Frisch zubereitet von Ihrem Lieblingskoch Alfons Schuhbeck – Das ultimative Gaumenerlebnis können auch Sie zusammen mit Feinschmeckern aus ganz Deutschland erleben.

Bei mitreißender Blues und Soulmusik und leckeren Cocktails & Drinks wird diesem Abend im weiteren Verlauf noch ein weiteres HIGHLIGHT hinzufügt.

Ab 22:00 Uhr beginnt die AFTERSHOWPARTY: LEE MAYALL, einer der außergewöhnlichsten Saxophonisten, Neffe des berühmten Bluesmannes John Mayall und seine

Band THE SAX MACHINE bieten eine beinahe unübertroffene Bandbreite an musikalischer Unterhaltung für jeden Geschmack. Immer LIVE und auf hohem Niveau.

Ein unvergessliches Erlebnis mit einem Star-Koch und in außergewöhnlichem, modernen Ambiente führen Sie ins Reich eines kulinarischen Feinschmeckerparadieses.

 

Alfons SCHUHBECK und Denise AMANN verwöhnen Sie mit:
******************************************************************

* Schuhbecks Brotsymphonie mit Salz, Butter und Aufstrich.
* Schuhbecks Lachsvariation,
* Mit Salat und verschiedenen Senfsorten
~~~
* Zander auf Champangerlinsen mit Hummerschaum
~~~
* Champagner Risotto mit gebratenen Garnelen
~~~
* Thaicurry mit Duftreis
~~~
* Kalbsfilet auf Vanillegemüse und Schwarzbrotknödel
~~~
* Alfons Schuhbecks legendären:
geeisten Kaiserschmarrn mit gemischten Beeren und Kardamomsahne

*********************************************************************************

Anschließend
AB ca.22.00 Uhr
————————-

AFTERSHOWPARTY
*************************
mit Lee MAYALL and the SAXMACHINE – LIVE on Stage!!!

Bei mitreißender Blues und Soulmusik und leckeren Cocktails & Drinks möchten wir dem Abend noch einen weiteres HIGHLIGHT hinzufügen. Einer der außergewöhnlichsten Saxophonisten, Neffe des berühmten Bluesmannes John Mayall und seine Band THE SAX MACHINE bieten eine beinahe unübertroffene Bandbreite an musikalischer Unterhaltung für jeden Geschmack. Immer LIVE und auf hohem Niveau

Info zur LIVEBand unter: www.sax-machine.com

Die Veranstaltung wird zusammen mit Creative Department und der freundlichen Unterstützung von Marketingservice Küster organisiert.

Tickets: www.gourmet-report.de/goto/eventim

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.