DIETER MÜLLER – EINFACH UND GENIAL

Dieter Müller ist weltbekannt. Seine Menüs schreiben Koch-Geschichte, sein
Restaurant im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach erhält in allen
Gourmet-Führern Spitzennoten und ist eine sichere Drei-Sterne-Adresse.
In Dieter Müllers kreativen Rezeptschöpfungen finden sich die Aromen Asiens
ebenso wie mediterrane und französische Einflüsse. Auch die Einflüsse seiner
badischen Heimat spürt man in vielen Gerichten. Zu dieser vielseitigen und
ideenreichen Küche wünschten sich viele Müller-Fans ein Buch mit Rezepten,
die auch zu Hause nachzukochen sind. So entstand unter Mitwirkung seines
Küchenchefs Nils Henkel der aufwändig gestaltete Band DIETER MÜLLER –
EINFACH UND GENIAL, angefüllt mit über 100 Rezepten, appetitlichen Fotos und
vielen Tipps und Empfehlungen. In Szene gesetzt wurde das Buch von dem
renommierten Fotografen und Gestalter Thomas Ruhl.

Dieter Müller / Nils Henkel / Thomas Ruhl: Dieter Müller – Einfach und
genial, Neustadt/Weinstr. (Neuer Umschau Buchverlag), kompl. überarb. Aufl.
2008, 192 S., Hardcover, Bestelllink: ISBN: 978-3-86528-262-0, 34,90 € (D) / 35,90 € (A)
/ 56,- sFr

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