Das große ESGE Koch- und Zauberbuch
Der ESGE-Zauberstab® ist Kult. Seit mehr als 50 Jahren zaubern Küchenfeen, Hobby-Brutzler und Profi-Köche mit der kleinen, zuverlässigen Küchenmaschine für eine Hand. Mit der Beliebtheit wuchs die Lust auf immer neue Zauberkunststücke am Herd und in der Küche. Jetzt legt die UNOLD AG, die das Schweizer Qualitäts-Gerät in Deutschland und Österreich vertreibt, vor. „Das große ESGE Koch- und Zauberbuch“ macht lang gehegte Wünsche wahr und zeigt in zwölf Kapiteln, was der flotte Schweizer alles kann. Einhundert vierzig Rezepte umfasst die facettenreiche Auswahl. Sie reicht von A wie Aiolo über M wie Mango Lassi bis hin zu Z wie Zucchini-Flan. Alles wird ausführlich und leicht verständlich beschrieben. Zahlreiche Tips und Kniffe aus dem Küchenalltag ergänzen die Rezepturen. Animative Farbfotos begleiten die Gerichte. Eingeflossen sind sowohl die Küchen Klassiker als auch neue Kreationen. Mit Fleisch und ohne. Leichte Genüsse aus Gemüse, süße Verführungen und herzhafte Versuchungen. Drinks von vitaminreich bis hochprozentig, Fingerfood, Gebäck und Leckereien für kleine Genießer – alles drin. Auch Mamas Liebling und selbst Menschen mit Zahnproblemen dürfen sich freuen. Ob Apfelcouscous, Gemüsereis oder Bananengrießbrei, der ESGE-Zauberstab® ist universell einsetzbar – man muß nur wissen wie.
Bibliografische Angaben: „Das große ESGE Koch- und Zauberbuch“, herausgegeben von der UNOLD AG, Hockenheim. Hardcover, 156 Seiten, 4c, EUR 14,99 UVP
Bestellnummer
ISBN: 978-3-000288-37-1