DIE GROSSEN SAUCEN

Das GENUSS.MAGAZIN 2/2010 ist da!

Meisterkoch Auguste Escoffier war überzeugt: “An der
Sauce erkennt man den guten Koch.”

Manchmal stehlen die ursprünglich als Statisten
gedachten Beilagen dem eigentlichen Hauptdarsteller eines Gerichts
die Show und werden zu den wahren Publikumslieblingen. Ganz oft ist
das so, wenn es um Saucen geht. “Erfahrung, Fingerspitzengefühl,
Kreativität und viel Zeit sind die Voraussetzungen dafür, dass eine
Sauce entsteht, die am Ende der Mahlzeit mit Löffeln gegessen, mit
Brot aufgetunkt und heimlich abgeleckt wird”, wusste bereits der
französische Meisterkoch Auguste Escoffier. Er war überzeugt: “An der
Sauce erkennt man den guten Koch.” Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe
des GENUSS.MAGAZINs alles über die wunderbar aromatische Welt der
Fonds und Saucen.

Außerdem erwarten Sie im GENUSS.MAGAZIN folgende spannende Themen:

– WEDER FISCH NOCH FLEISCH. Vegetarisch genießen.
– ANDERE LÄNDER, ANDERE SITTEN. Benimmregeln im internationalen
Vergleich.
– PESTO PRESTO. Das GENUSS.MAGAZIN verkostete zehn Pestos.
– SCHILCHER-COOKING. Im Reich des Blauen Wildbachers.
– REIF FÜR DIE INSEL. Erstaunliche Einblicke in die Küche
Sardiniens.
– MEERESKÜCHE. Die schwimmenden Küchen dieser Welt.

Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit
GENUSS.wein.pur, ist jetzt im österreichischen
Zeitschriftenhandel erhältlich.

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