Al dente

SF1, Montag, 08.02. um 20:05 Uhr

al dente

Thema: Urchige Winterküche

Koch- und Quizshow

Was gibt es Schöneres, als an einem kalten Winterabend mit Familie oder Freunden ein urchiges Gericht wie heissen Fleischkäse zu geniessen. Und mit den richtigen Beilagen wird das einfache Essen im Handumdrehn zu einem begehrten Gästemenu. In dieser Sendung gibt es als Menu eine urchige urchige Rotkrautsuppe, Wirz-Fleischkäse, heissen Kartoffel-Rüebli-Salat und Brönnti Öpfelschnitz. Als Drink gibt es einen Seelenwärmer.

Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menu zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Drink und empfiehlt passende Weine. Die Kandidaten:: Irene Gwerder aus Ibach SZ spielt gegen Benny Schwarz aus Niederhünigen BE.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.