Kulinarische Spurensuche in der Türkei

ZDF Infokanal, Montag, 08.02. um 17:15 Uhr

wir in europa

Kulinarische Spurensuche in der Türkei

Die türkische Küche hat viel mehr zu bieten als Döner und Baklava: Die Stadt Van im Südosten der Türkei ist berühmt für ihre Frühstücks-Salons. Hier wird von früh morgens bis in den Mittag hinein geschlemmt: Mehrere Sorten Käse mit unterschiedlichen Kräutern, Honig, unterschiedliche Sorten von Marmelade, Butter, Sahne, Eier, Omeletts, türkische Knoblauchwurst und vieles mehr.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.