Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Mittwoch, 18.11. um 13:45 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Für Gäste: Handfestes zum Glas Wein – Herzhaft, einfach, köstlich

Für Gäste – Handfestes zum Glas Wein – Herzhaft, einfach, köstlich: Freunde einladen, um den Tisch sitzen, einen Happen essen, was Gutes trinken, die halbe Nacht schwatzen – sich’s gemütlich machen! Jetzt ist die richtige Zeit dafür. Das Essen sollte an einem solchen Abend eine gute Unterlage bieten, aber bitte nicht so schrecklich viel Arbeit machen, auch nicht die Welt kosten und trotzdem gut zum Wein passen. Also herzhaft, einfach, köstlich. Bei den WDR-Fernsehköchen Martina und Moritz gibt’s zum Schmausen und Plauschen Miesmuscheln im großen Topf, Käsekartoffeln aus dem Backofen, Wirsingeintopf mit Bratwurst oder knusprige, marinierte Hühnerschenkel. Dazu verraten die beiden, wie man den passenden Wein aussucht, wo man ihn findet und in welchen Gläsern man ihn am besten anbietet.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.