Umbau des GästeHauses Klaus Erfort

Klaus Erfort schreibt uns:
Der Startschuss zum Umbau des GästeHauses Klaus Erfort ist gefallen.

Ab 14.09. wird zunächst Platz für unseren neuen Küchenanbau, ein Entwurf der Architekten Krüger + Krüger, geschaffen. Danach entsteht bis spätestens Anfang des nächsten Jahres ein transparenter Neubau für die Küche – das Herzstück Ihres GästeHauses. Damit die anstehenden Abriss- und Erdarbeiten den Aufenthalt unserer Gäste in unserem Haus nicht beeinträchtigen, finden diese Arbeiten weitestgehend während unseres Urlaubs vom 15. bis 28.09.09 statt.

Ab Dienstag, 29.09., ist das GästeHaus jedoch wieder für Sie geöffnet. Freuen Sie sich jetzt bereits auf unvergessliche Stunden in Saarbrücken. Und auf das spannungsreiche Nebeneinander von klassizistischer Architektur und geradliniger Moderne.

Herzliche Grüße aus Saarbrücken,


Ihr
Klaus Erfort & Team

Klaus Erfort zum Nachkochen
Ganz ohne Gaumenfreuden aus dem GästeHaus müssen Sie trotz unseres Urlaubs selbstverständlich nicht auskommen: Kochen Sie einfach nach, was Sie sonst im GästeHaus verzaubert.
Mit unserem Original-Rezept von Klaus Erfort „Wagyu Entrecote mit Kenia Bohnen und Knoblauchbröseln“, das Sie hier herunterladen können: www.gaestehaus-erfort.de/rezept_wagyu_entrecote.pdf

Klaus Erfort arbeitet, wie viele Gourmetköche, mit CHROMA type 301 Kochmesser

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.