Tim Raue begrüßt Michael Scioli

Im Restaurant 44 des Swissôtel Berlin am Kurfürstendamm können Gäste am 24. Mai 2006 in den Sommer starten. Tim Raue begrüßt Michael Scioli vom „Blue Penny Café“ des „Constance Belle Mare Plage“ auf Mauritius, um den Gästen des Restaurant 44 einen Abend lang eine gemeinsame Interpretation der mauritischen Küche in einem 4-Gang-Menü anzubieten.

Tim Raue, Chefkoch, und Marie-Anne Raue, Restaurantleiterin des Restaurant 44 im Swissôtel Berlin, nahmen im Januar 2006 am Prix Culinaire im „Constance Belle Mare Plage“ Resort teil und thematisierten mit Michael Scioli zusammen das Restaurant 44 Menu auf mauritische Art. Michael Scioli, Küchenchef des „Blue Penny Café“, präsentiert im „Constance Belle Mare Plage“ französisch inspirierte Haute Cuisine als Ausdruck seiner Passion für Kulinarik und Lebensart.

„Die mauritischen Gewürze und Aromen, sowie die Herzlichlichkeit und außerordentliche Gastfreundschaft, die wir auf Mauritius genossen haben, sind sehr inspirierend. Wir freuen uns wirklich sehr, Michael Scioli für einen Abend bei uns zu haben, um nun seine und meine Interpretation der mauritischen Küche schmecken zu können”, so Tim Raue vom Restaurant 44.

Am 24. Mai von 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr können Gäste das 4-Gang-Menü, wobei jeweils 2 Gänge von Tim Raue und 2 Gänge von Michael Scioli kreiert werden, genießen. Inklusive einer 0,1l Weinbegleitung, von Marie-Anne Raue gewählt, wird das Menü zu € 80 pro Person angeboten.

Reservierungen werden unter 030 / 220 10 – 2288 jederzeit entgegen genommen.

Das Restaurant ist täglich zwischen 12.00 – 14.30 und 18.00 – 22:30 Uhr geöffnet. Anlässlich der Wahl zum „Berliner Meisterkoch 2005“ können Gäste des Restaurant 44 das Menü 44 speisen und somit Tim Raue´s Kochkunst bis zum prämierten Service genießen. Das 4- Gang Menü inklusive Weinempfehlung bieten wir zu einem Preis von zu € 80,- pro Person an.

Mittags wird zusätzlich zur regulären Karte ein Businesslunch mit zwei leichten, aromareichen Gängen für € 15,- angeboten. Tim Raue garantiert, dass der Businesslunch dem Gast innerhalb von 44 Minuten serviert wird. Im Sommer und bei schönem Wetter ist die Terrasse des Restaurants durchgängig geöffnet. Gäste können hier mit Blick auf den Kurfürstendamm Frühstück, Mittag- und Abendessen aber auch Eis, Waffeln, Kuchen und Kaffeespezialitäten genießen.

www.berlin.swissotel.com

www.bellemareplagehotel.com

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