Paul Bocuse besuchen

Exklusive GourmetReise zum Koch des Jahrhunderts – Paul Bocuse (05.-06.09.2009)

Paul Bocuse ist der Inbegriff der Nouvelle Cuisine. Kein anderer hat die Kulinarik so geprägt wie der 3-Sternekoch aus Lyon. Sie haben nun die einmalige Chance den Grandseigneur unter den Sterneköchen in seinem Restaurant L‘Auberge du Pont de Collonges persönlich kennenzulernen und ein 4-gängiges Diner des Meisters zu genießen. Ab 898,- inkl. Flug, Nächtigung, kulinarischer Stadtrundgang, Diner, Limousinenshuttle, Meet & Greet …

Alles Infos und Buchung unter www.gourmetreise.com/GourmetNews/Reise-zum-Jahrhundert-Koch

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (1 vote)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.