Dewanand Boodhun

Sansibar meets Le Touessrok – Leading Hotel of the World aus Mauritius im Strandrestaurant auf Sylt

Vom 3. bis 10. August 2009 liegt Mauritius an der Nordsee, denn das Eiland im Indischen Ozean kommt nach Sylt. Schauplatz ist die Sansibar in Rantum. Dort sind der Spitzenkoch Dewanand Boodhun – kurz auch Dev genannt – und sein Team aus dem Sechs-Sterne-Resort Le Touessrok zu Gast. Sie verwöhnen die Besucher täglich mit kreolischen Köstlichkeiten wie Hühnchen- und Garnelencurry oder Fischsalat. Auch Segatänzerinnen und die Musiker um Toto Lebrasse aus dem Flaggschiff der Sun Resorts geben ihr Können zum Besten. Zu Hause auf Mauritius bleiben müssen leider die zahlreichen Butler, denn sie kümmern sich 24 Stunden lang um ihre Hotelgäste und sind somit unabkömmlich.

www.sansibar-sylt.de/

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.