Licence to Grill – Feuer und Flamme mit Robert Rainford

Spiel, Satz und Saftiges! Grill-Meister Rob eröffnet in dieser Episode seine persönliche Grand Slam-Saison. Und während die besten Tennis-Cracks der Welt wie jeden Sommer in Wimbledon und bei den US Open Serve and Volley spielen, schlägt der Mann am Rost ein Ass nach dem anderen. Nach dem Motto „Sport macht hungrig, auch beim Zuschauen“ steht dieses Mal deftige Kost auf dem Plan. Wie zum Beispiel Lammhaxe, Muscheln in Weißweinsauce und Grillkartoffeln mit Knoblauch. Damit hat Rob beste Chancen, das erste Match für sich zu entscheiden.

So, 28.06. um 14:35 Uhr dmax

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.