Edle Küche in Shangri-La’ s Villingili auf den Malediven

Shangri-La’ s Villingili Resort and Spa, Malediven:
Dine by design – Paradiesische Schlemmerplätze

Mit Eröffnung im Juli 2009 wird das Shangri-La’s Villingili Resort and Spa auf den Malediven maßgeschneiderten Dine-by-Design-Service bieten. Gäste können damit die edle Küche des Resorts am Platz ihrer Wahl genießen. Die Palette der Möglichkeiten reicht von Picknicks an lauschigen Plätzen rund um das Resort über Themendinner inmitten des tropischen Dschungels bis zu einem Lunch am Äquator an Bord einer Luxus-Yacht.

Gäste mit Sinn für das Besondere werden sich ebenso für ein exquisites Dinner bei Fackelschein unter Banyan-Feigen begeistern wie für die geplanten Weinproben am Strand, gefolgt von einem Gourmet-Dinner mit edlen Weinen. Auch außerhalb der Insel Villingili wird der Küchenchef des Resorts mit erlesenen Speisen ein romantisches Picknick oder einen privaten Barbecue-Abend auf einer der vielen unbewohnten Inseln möglich machen. Zum legendären Sonnenuntergang der Tropen empfiehlt sich ein Drink an einem der einsamen Strände oder auf einem der traditionellen Boote der Malediven, Donghi genannt.

Shangri-La’s Villingili Resort and Spa wird im Juli 2009 als erstes Luxusresort im Addu Atoll im Süden der Malediven eröffnen. Das Resort bietet 142 Villen mit Blick auf den Ozean oder die üppige natürliche Vegetation. Gan International Airport, der zweite internationale Flughafen der Malediven, ist acht Minuten Bootsfahrt entfernt. Inlandsflüge gibt es rund um die Uhr, sie dauern von Male nur 70 Minuten.

Weitere Informationen und Buchungen über Reisebüros oder unter www.shangri-la.com

Preise vergleichen bei Hotel

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.