Falstaff-Magazin

Das Falstaff-Magazin ist am 5 Mai erchienen 2009 erscheint heute

Mit aktuellen und spannenden Themen
präsentiert sich die neueste Ausgabe des Falstaff, Österreichs
bekanntestes Wein- und Gourmetmagazin, ab heute wieder den
genussfreudigen Lesern.

Eine Themenvorschau

Falstaff Winzer des Jahres 2009. Falstaff zeichnet einmal im Jahr
eine hochverdiente Persönlichkeit als “Winzer des Jahres” aus. In
diesem Jahr jedoch erhält den renommierten Titel “Winzer des Jahres”
erstmals ein Team: Familie Prieler (Irmgard, Engelbert, Georg,
Michaela und Silvia Prieler, die stellvertretend für die ganze
Familie den Titel verliehen bekommt) aus Schützen am Gebirge. Die
Erfolgsgeschichte der Winzerfamilie aus dem Anbaugebiet
Neusiedlersee-Hügelland gründet einerseits auf den langlebigen Rot-
und Weißweinen, andererseits aber auch auf dem starken und besonderen
Zusammenhalt der Familie.

Falstaff-Federspiel-Cup 2009. Die Federspiel-Kategorie der Wachau
aus dem jüngsten Jahrgang 2008 zeigt sich regions- wie auch
sortentypisch mit frischer Frucht und trinkanimierender Säure. Über
200 Weine wurden verkostet – die jeweils besten Grünen Veltliner und
Rieslinge sind die Federspiel-Cup-Sieger 2009!

Kremstal-DAC-Cup. Bereits zum zweiten Mal überzeugte sich das
Fachpanel des Falstaff-Magazins von der hohen Qualität der Grünen
Veltliner und Rieslinge aus dem Kremstal. Die jeweils drei besten
Weine aus jeder Kategorie wurden als Kremstal-DAC-Cup-Sieger
prämiert!

Bordeaux 2008. Die Vorzeichen der En-primeur-Kampagne im Frühjahr
waren nicht gerade günstig. Falstaff-Chefredakteur Peter Moser war
vor Ort und ist überzeugt, dass “allen Unkenrufen zum Trotz” 2008
doch ein “recht ordentlicher” Jahrgang ist, dem es nicht an echten
Highlights fehlt. Viele Weine bieten zudem ein attraktives
Preis-Leistung-Verhältnis. Im Falstaff 3/2009 finden Sie über 250
Bordelaiser Weine beschrieben und bewertet.

Paris – Tour d’horizon. Die Seine-Metropole Paris fasziniert auch
verwöhnte Feinschmecker immer wieder aufs Neue. Falstaff war auf
Entdeckungsreise: neue Sterne erstrahlen am Firmament und die alten
haben das Funkeln auch nicht verlernt. Umfangreiche
Gourmet-/Einkaufs-/ und Wohn-Tipps für unsere Leser!

Rindfleischverkostung. Rindfleisch ist außergewöhnlich vielseitig,
in seiner Artenvielfalt genauso wie in der Zubereitung. Es hat weit
mehr zu bieten als nur Beiried und Lungenbraten. Ein Plädoyer für
mehr Qualitätsbewusstsein und eine kreativere Rindfleischküche!

Das aktuelle Falstaff-Magazin 3/2009 ist ab 5. Mai in Trafiken und
im Zeitschriftenhandel erhältlich.

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