Starcookers Gourmet Award 2009

starcookers Gourmet Award 2009 – die Spitzenköche sind nominiert

starcookers – das Gourmet-Internetportal in Deutschland, Österreich und der Schweiz – verleiht den größten Publikumspreis für Spitzenköche im deutschsprachigen Raum. Tausende User haben ihren Favoriten nominiert.

Bei starcookers, dem Internetportal für Gourmets, Hobbyköche und Genießer, konnten sechs Wochen lang Spitzenköche für den starcookers Gourmet Award nominiert werden. Tausende User nutzen diese Möglichkeit und stimmten für ihren persönlichen Favoriten aus dem Kreis der 159 starcookers-Spitzenköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, zu denen unter anderem Juan Amador (Restaurant Amador), Dieter Müller (Schlosshotel Lerbach), Thomas Neeser (Hotel Adlon Kempinski Berlin), Harald Wohlfahrt (Restaurant Schwarzwaldstube), Kolja Kleeberg (Restaurant VAU), Christian Henze (Landhaus Henze), Eduard Hitzberger (Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbühel), Sohyi Kim (Kim kocht), Robert Jagisch (Chasellas) und Werner Pichlmayer (Hotel Sacher Wien) gehören.

Der mit dem starcookers Gourmet Award 2009 Geehrte wird aber erst am 09. Mai 2009 feststehen, wenn im Rahmen einer festlichen Gala unter der Schirmherrschaft von Tillmann Hahn, dem Küchenchef des Gourmetrestaurants Der Butt in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock-Warnemünde eben dort die Trophäe aus feinstem Meissener Porzellan überreicht werden wird. Unter den nominierten Spitzenköchen, die in der Publikumsgunst die ersten Plätze belegen, wählt eine Fach- und Prominentenjury den Preisträger. In diesem Preisgericht, bestehend aus Restaurantkritikern und anderen prominenten Genießern, beraten sich auch Rainer Calmund sowie Schlemmer Atlas Cheftester Hans Böddicker und Medienmogul Theo Baltz. Anlässlich der Gala wird auch der von der starcookers-Redaktion ausgelobte starcookers Gourmet Lifetime Award verliehen. Dieser geht an Dieter Müller, den Spross einer Schwarzwälder Wirtefamilie, nach dem das vielfach ausgezeichnete Restaurant im Schlosshotel Lerbach benannt ist.

Durch die Gala, bei der die Gäste kulinarisch von Sternekoch Tillmann Hahn verwöhnt werden, wird TV-Moderatorin Ulla Kock am Brink führen.
Ein abwechslungsreiches Künstlerprogramm erwartet die Gäste aus der Spitzengastronomie, der Wirtschaft, der Politik und dem Showbusiness ebenso wie eine stimmungsvolle Aftershow-Party mit hochkarätigen DJ-Sets und Ostsee-Blick. Für diejenigen, die ihren Lieblingskoch einmal persönlich kennen lernen wollen, bietet das 5-Sterne-Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne ein Arrangement mit Besuch des Gala-Abends an.

starcookers, das Portal der Kulinarik, bietet kostenlose & raffinierte Rezepte der renommiertesten Sterne- und Haubenköche Deutschlands, Österreichs und der Schweiz, ausgewählte Cocktailrezepte renommierter Barkeeper, aktuelle News aus der Gastro-Szene und einen kulinarischen Eventkalender, der für Genießer interessante Termine bereithält. Für spezielle Anlässe ist das starcookers catering die richtige Anlaufstelle. Im Rahmen des starcookers catering werden auch Sterne- und Haubenköche zum Beispiel für ein Showkochen bei Veranstaltungen vermittelt. Beste Weine, kreative Geschenkideen und eine exklusive Produktpalette rund um die Themen Küche, Kochen und Lifestyle präsentiert der starcookers Onlineshop. Das Kochcasino lockt mit traumhaften Gewinnen von Sachpreisen bis hin zu traumhaften Reisen.

Das Arrangement zum starcookers Gourmet Award 2009 kann direkt gebucht werden in der:
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
Tel.: +49 (0)381 / 50 40 – 0
Fax: +49 (0)381 / 50 40 – 60 99
www.hohe-duene.dewww.hohe-duene.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.