Hier ab vier

MDR, Montag, 16.03., 17:35 – 18:00 Uhr

Auch Geschirr will stilsicher verwendet werden. Doch welche Unterschiede gibt es zwischen Restaurant und Zuhause? Darf man das Geschirr auf dem Tisch stapeln? Und stimmt es, dass man am Büfett für jeden neuen Gang auch einen neuen Teller nehmen muss? Darüber hinaus beantwortet Nandine Meyden auch alle anderen Fragen rund ums gute Benehmen: Sollten Frauen im Business Make-up tragen? Darf man auch mal mit der linken Hand begrüßen, wenn die rechte gerade nicht frei ist? Und woher kommt eigentlich der Brauch, vor dem Betreten eines Raumes die Kopfbedeckung abzunehmen?

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.