Polettos Kochschule

NDR, Dienstag, 10.03. um 13:00 Uhr

Polettos Kochschule

Fritto Misto und Panna Cotta

Isabell Varell ist ein echtes Multitalent: singen, moderieren, schauspielern. Kaum etwas ist der 47-Jährigen fremd, was sie auch bei Cornelia Poletto in der Küche unter Beweis stellt. Zuerst gibt es einen italienischen Küchenklassiker, der sich wunderbar als Vor-speise eignet: Fritto Misto. Dafür werden verschiedene Meeresfrüchte frittiert. Hinterher gibt es Panna Cotta. Beim Nachtisch zeigt Cornelia Poletto, dass man manchmal nur einen alten Eierkarton braucht, um dem Dessert den letzten Schliff zu geben.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.