service: trends

HR, Montag, 09.03., 11:00 – 11:30 Uhr

Für das Brot aus so mancher Traditionsbäckerei nehmen Kunden lange Wege in Kauf und stehen sogar Schlange. Doch Bäckermeister, die noch ihren eigenen Teig kneten, sind heutzutage selten geworden. Die hohen Preise machen es den Verbrauchern auch nicht gerade leicht, immer nur zum Besten zu greifen. ‘service: trends’ erklärt, wie teuer Qualität wirklich sein muss und wie gesund die Lieblingssorte ist. Außerdem: Wie kann man Brot ganz einfach selbst backen? Was taugen Brotbackmischungen? Wie hält man Brot am besten frisch? Für Brotmuffel ist Toast eine echte Alternative. ‘service: trends’-Sternekoch Michael Beck hat jede Menge Ideen, wie altbackenes Brot wieder richtig aufgepeppt werden

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.