Ferran Adrià – Ein Tag im elBulli

Ferran Adrià gilt als der kreativste Küchenchef unserer Zeit. Weltweit wird er für seine
innovative Kochkunst bewundert. Über zwei Millionen Reservierungsanfragen jährlich für
sein berühmtes Restaurant elBulli machen einen Besuch dort nahezu unmöglich. Ferran Adrià
präsentiert am 19. März 2009 um 19:30 Uhr im Berliner RADIALSYSTEM V sein neues
Buch Ein Tag im elBulli.Der Kochkünstler gewährt exklusive Einblicke in seine
kulinarische Philosophie und kreativen Methoden. Dies ist sein einziger Auftritt in
Deutschland im Rahmen seiner europäischen Tournee für Phaidon.

Moderation: Christoph Amend,
Redaktionsleiter ZEIT Magazin
Ort:
RADIALSYSTEM V
Holzmarktstr. 33
10243 Berlin
Karten € 12, ermäßigt € 10
unter www.radialsystem.de

Am Donnerstag, den 19.03.2009

Ein Tag im elBulli: Ein Einblick in die Ideenwelt,
Methoden und Kreativität von Ferran Adrià
€ 49,95, Phaidon Verlag, Berlin © 2009 Phaidon
ISBN 978-0-7148-5895-1

Ferran Adria arbeitet mit CHROMA type301 Kochmesser

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.