Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Freitag, 16.01. um 18:20 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Kartoffeln: Wahre Verwandlungskünstler – Neue Rezepte für die Super-Knolle

Zu schade, wenn Kartoffeln lediglich als Sattmacher angesehen werden. Denn im Grunde sind sie ein feines Gemüse und sollten viel mehr im Mittelpunkt stehen. Kaum ein Gemüse ist so vielseitig und lässt sich so unterschiedlich zubereiten. Mit Phantasie und ein paar frischen Zutaten lassen sich mit Kartoffeln originelle, köstliche Gerichte zaubern. Und die sind obendrein nicht nur gesund und bekömmlich, sondern auch immer pfiffig. Die WDR-Fernsehköche Martina & Moritz beschäftigen sich heute wieder mal mit der tollen Knolle und stellen ihre neuen Rezepte vor. Es gibt einen gefüllten Auflauf aus sahnigem Püree, sie backen kleine knusprige Kartoffelbällchen als Aperitifhappen, es gibt Kartoffeltaschen, Kartoffelvinaigrette, einen exotischen Kartoffeltopf von den Philippinen und noch eine Menge mehr, was man alles mit Kartoffeln zubereiten kann. Und es gibt zu den Gerichten Empfehlungen für passende Getränke und wie immer praktische Küchentipps.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.