Rezept mit LEERDAMMER

LEERDAMMER Original-Kiwi-Spieße an Rucolasalat

(4 Portionen)

Zutaten:
1 Packung LEERDAMMER Original (8 Scheiben = 200 g)
4 Kiwis
200 g Rucola
250 g frische Sojasprossen
2 rote Paprikaschoten
250 g Champignons
150 g Bacon
Für das Dressing:
1 Bund Schnittlauch
500 g Joghurt
1-2 EL Balsamicoessig
1-2 EL Öl
1-2 TL Senf
1/2 TL Zucker

Zubereitung:
LEERDAMMER Original Scheiben übereinander legen und in ca. 2x2cm große Stücke schneiden.
Kiwis schälen, in halbe Scheiben schneiden und mit Käse abwechselnd auf Holzspieße reihen.
Rucola waschen und trocken tupfen. Sojasprossen waschen, Paprikaschoten halbieren, putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben
schneiden. Bacon in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
Schnittlauch waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Für das Dressing Joghurt, Schnittlauch,
Balsamicoessig, Öl, Senf und Zucker verrühren. Rucola mit Sojasprossen, Paprika, Champignons
und Baconstreifen auf Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und mit LEERDAMMER Original-
Kiwi-Spießen servieren.


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pro Portion:
kJ/kcal: 2109/504 · EW: 30,1 g · F: 32 g · KH: 19 g · BE: 1

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.