Ein Fluss für Genießer

Die WDR Lokalzeit aus Aachen nimmt ihre Zuschauer in den Sommerferien mit auf eine Kulinarische Flusstour. Die führt entlang der Rur rund 170 Kilometer von der Quelle im Hohen Venn bis zur Mündung in Roermond. Dabei werden landschaftliche und kulinarische Highlights am Fluss vorgestellt. Die Aachener Autoren Stephanie Dreßler und Marc Hohgardt haben kleine Hofläden besucht, in denen regionale Produkte verkauft werden – von Obst und Gemüse bis zum selbstgemachten Sekt aus Johannesbeeren. Außerdem zeigen die Filmbeiträge besondere Cafés und Restaurants mit regionaltypischen Gerichten.

So, 21.12. um 14:40 Uhr WDR

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (6 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.