Peter Nöthel PALAZZO

Peter Nöthel PALAZZO feiert mit
„Delicatessen“ Premiere in Düsseldorf

Vorhang auf für Sternegastronomie, internationale Spitzenartistik und Comedy: Ab 12. November gastiert PALAZZO erstmals auch in der Landeshauptstadt, dem einzigen Standort des bekannten Gourmet-Theaters in Nordrhein-Westfalen. Die Besucher können sich im historischen Spiegelpalast am Mörsenbroicher Ei auf eine dreieinhalbstündige Show voller Fantasie, Tempo, Witz und kulinarischer Genüsse freuen.

Viergängiges Gourmet-Menü
Wer in das nostalgische Ambiente des Spiegelpalastes eintaucht, erlebt nicht nur Entertainment sondern auch Gastronomie vom Feinsten: Peter Nöthel, mit zwei Sternen dekorierter Koch der Extraklasse und Patron des Düsseldorfer Restaurants „Hummer-Stübchen“, kreiert das viergängige Gourmet-Menü. „Getreu meinem Motto ‚Essen ohne Firlefanz’ setze ich dabei auf beste, gerne auch regionale Zutaten und kreative Zubereitung“, erläutert Nöthel. So folgt auf die Kartoffel-Kokossuppe mit Hummerkrabben und Koriander der Angelkabeljau in der Pumpernickelkruste auf Rahmkraut und Düsseldorfer Senfsoße. Als Hauptgericht wird ein Angus-Rinderfilet mit Trüffel-Polenta, bunten Bohnen und Thymianjus serviert. Den krönenden Abschluss bildet dann eine Tarte von Valrhona Schokolade mit geeistem Cappuccino und Zwergorangenragout. Für Vegetarier hat Peter Nöthel selbstverständlich auch eine fleischlose Menü-Variante kreiert.

Artistische Leckerbissen
Während die Gäste das exquisite Menü genießen, hat Maitre Monsieur Lutz die Herrschaft über den Spiegelpalast – und verliert sie wieder. Der ordnungsliebende Oberkellner alias Lutz Jope hat die größten Schwierigkeiten sich, seine Crew, die Küche und vor allem diverse Gäste unter Kontrolle zu halten. Gemeinsam mit dreizehn weiteren Spitzenartisten und schrägen Comedians gestaltet er das Showprogramm mit dem bezeichnenden Titel „Delicatessen“. Ob waghalsige Hand-auf-Hand-Akrobatik, graziöse Trapeznummern oder kraftvolle Equilibre-Darbietungen – „Delicatessen“ wartet mit artistischen Leckerbissen auf.

Und wenn dann noch dem phlegmatischen Schweizer Kellner Gustav das Temperament durchgeht, sich die bezaubernde Sängerin als Mann entpuppt oder Fräulein Rosa die Glocken klingen lässt, ist auch der Angriff auf die Lachmuskeln garantiert.

„Wer Genuss auf hohem Niveau liebt, nichts gegen keckes Personal hat und außerdem Ausflüge in die Welt der Fantasie mag, der wird im Peter Nöthel PALAZZO voll auf seine Kosten kommen“, verspricht Folkert Koopmans, Geschäftsführer der PALAZZO Produktionen GmbH.

Der Peter Nöthel PALAZZO gastiert vom 12. November 2008 bis 8. Februar 2009 in Düsseldorf.

Über PALAZZO:
Seit rund einem Jahrzehnt verbindet das Dinner-Theater PALAZZO in dem nostalgischen Ambiente eines Spiegelpalastes exzellentes Entertainment in Form von Artistik, Comedy und Musik mit einem mehrgängigen Gourmet-Menü. Über eine Million Gäste haben die erfolgreiche Gourmet-Theater bereits gesehen, das in der Spielzeit 2008/09 erstmals in Düsseldorf gastiert. Hier kreiert Peter Nöthel, der seit über 20 Jahren zu den Spitzenköchen Deutschlands zählt, das Vier-Gang-Menü. Weitere PALAZZO-Standorte in Deutschland sind Berlin, Frankfurt, Mannheim, Stuttgart und München.

Weitere Informationen unter: www.palazzo.org

zu buchen bei www.gourmet-report.de/eventim

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