Rezepte von Harald Rüssel

Sommervergnügen auf allen Seiten: DER FEINSCHMECKER open air

Grillfeste, ohne die Nachbarn zur Weißglut zu bringen, Picknick-Rezepte ohne lange Zubereitungszeiten, italienische Roséweine ohne Bonbongeschmack – der aktuelle FEINSCHMECKER gibt Empfehlungen für ein ungetrübtes Sommervergnügen.

Weil es unter blauem Himmel am besten schmeckt, hat Harald Rüssel, Spitzenkoch von der Mosel, unkomplizierte Rezepte fürs Grillen und Picknicken entwickelt, alles in Szene gesetzt in seinem traumhaften Garten. Ob Gas, Elektro oder Kohle – die beste Grillgeräte unseres Tests stellen wir außerdem vor und geben wertvolle Tipps für saftige Steaks und zarte Fische auf dem Rost. Und was passt besser zu einem Tag unter freiem Himmel als ein feiner Rosé?

Die Sieger aus unserer Blindverkostung mittelitalienischer Gewächse präsentieren wir. Die Jury war nicht nur begeistert von der Qualität, die Top Ten zeichnet sich auch durch ein exzellentes Preis-Genuss-Verhältnis aus: Alle sind unter zehn Euro zu haben. So macht Genuss unter freiem Himmel Spaß!

Der aktuelle FEINSCHMECKER, Ausgabe August, ist im Handel erhältlich.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.