Cocktail-Mix-Wettbewerb – BOLS Master Battle

BOLS Master Battle geht 2008 in zweite Runde – Bewerbungsfrist
Der Cocktail-Mix-Wettbewerb BOLS Master Battlefür Barkeeper endet am 17. August

Der Cocktail-Mix-Wettbewerb BOLS Master Battle geht in diesem Jahr in die zweite Runde. Am 23. September 2008 werden sich in Frankfurt
am Main am Westhafen Pier 1 die besten Barkeeper Deutschlands live und face-to-face
auf der Bühne duellieren. Im Vergleich zum Premierenjahr 2007 hat BOLS einige
Veränderungen durchgeführt, um den Wettbewerb für Barkeeper und Zuschauer noch
attraktiver zu machen. So werden die Bartender dieses Mal in zwei verschiedenen
Disziplinen gegeneinander antreten – Classic und Working Flair. In der Disziplin Classic
werden neben Kreativität der gemixten Drinks auch Schnelligkeit und Fachwissen der
Barkeeper getestet. Nur ein Bartender, der alle drei Fertigkeiten perfekt beherrscht, hat
das Zeug, BOLS Master zu werden. In der Disziplin Working Flair (Showmixen) ist der
BOLS Master Battle dieses Jahr Teil der prestigeträchtigen FBA Pro Tour, was für viele
professionellen Showmixer ein großer Anreiz sein wird, an dem BOLS Master Battle
teilzunehmen. Zudem wurde das Preisgeld in beiden Disziplinen auf je 2.000 Euro erhöht.

Über die Homepage www.BOLS-master-battle.de können sich Barkeeper aus ganz
Deutschland bis zum 17. August für den Mix-Wettbewerb anmelden. Ein Qualifiying am
22. September in Frankfurt wird entscheiden, welche 16 Barkeeper am 23. September am
Finale des BOLS Master Battle teilnehmen. In den zwei Disziplinen müssen die
Teilnehmer ihr Können face-to-face live auf der Bühne beweisen. DJs und prominente
Gäste werden am Event teilnehmen und den Mix-Wettbewerb zu einer unvergesslichen
Nacht für die teilnehmenden Barkeeper und die anwesenden Gäste machen.
Der Frankfurter Szene DJ Julian Smith wird zum BOLS Master Battle die angesagtesten
Sounds mixen.

Weiterführende Informationen erhalten Sie unter www.BOLS-master-battle.de.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.