LECKER und Szene-Restaurant Sansibar

LECKER kooperiert mit dem Szene-Restaurant Sansibar und startet gemeinsame Weinkolumne

LECKER, das junge Kochmagazin aus der Bauer Verlagsgruppe, kooperiert ab der
Doppelausgabe 7/8 2008 (EVT: 17. Juni) mit dem Sylter Szene-Restaurant
Sansibar. Über sechs Ausgaben gewährt Herbert Seckler, Promi-Wirt und Herz
der Sylter Sansibar, in seiner Weinkolumne Monat für Monat einen Blick auf
die Schätze seines Weinkellers.

Guter Wein gehört zu einem guten Essen und ergänzt damit hervorragend die
vielfältigen Rezepte aus der Zeitschrift LECKER. Unter dem Titel “Weine aus
der Sansibar” startet die Weinkolumne mit einem Riesling, der eigens zum
30. Geburtstag des Restaurants kreiert wurde. LECKER-Leser können den edlen
Tropfen vom Weingut Robert Weil, das zu den besten der Welt zählt, zum
Sonderpreis von 9,90 Euro bestellen.

“Wir freuen uns sehr, mit Herbert Seckler einen echten Weinexperten mit
exzellentem Geschmack für LECKER gewonnen zu haben und unseren Lesern durch
seine Empfehlungen einen ganz besonderen Service bieten zu können”, so
Jessika Brendel, Chefredakteurin LECKER. “Herr Seckler und seine Sansibar
stehen für höchste Qualitätsansprüche und einzigartiges Ambiente und passen
damit sehr gut zu unserer Zielgruppe.”

Das einmalige Querformat und die emotionale Bildsprache, die der eines
Lifestyle-Magazins entspricht, signalisieren schon auf den ersten Blick,
dass LECKER anders ist, als herkömmliche Koch-Magazine. Einzigartig sind
auch die Einkaufszettel zum Heraustrennen, auf denen die jeweiligen Zutaten
eines Rezepts zusammengefasst sind.

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