Kochen in “ARD Buffet”

Kochen: Wochenthema „Frühlingsgemüse-Küche“

Mo. 19.05.2008
Karlheinz Hauser bereitet Mo. zu: „Variationen von Spargel
und Spanischem Schinken“

Di. 20.05.2008
Jacqueline Amirfallah bereitet Di. zu: „Erbsenpüree mit
Möhren-Gemüse und Kalbssteaks“

Mi. 21.05.2008
Sternekoch Mario Gamba bereitet Mi. zu: „Caponata mit gebratenen Gambas“

Do. 22.05.2008
Zuschauer-Fragen zum Thema: „Kräuter-Küche
mit Vincent Klink“
Vincent Klink bereitet Do. zu: „Ragout von grünen
Bohnenkernen mit Bündnerfleisch und Knöpfle“

Fr. 23.05.2008
Jörg Sackmann bereitet Fr. zu: „Lachsforelle mit
Brunnenkresse auf Gemüsesabayon“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.