Koch-Kunst mit Vincent Klink

Partygerichte – Köstliches für’s Büffet

Der Sommer naht und nicht nur zum 1. Mai stehen Feste und Partys jeglicher Art an. So auch in der Koch-Kunst. Feiern und genießen heißt es diesmal bei Starkoch Vincent Klink und Moderatorin Evelin König. Köstliche Partygerichte für eine genussvolle Verköstigung stehen bei den beiden auf dem Speiseplan. Ob warm oder kalt, leckeres Roastbeef mit selbstgemachter Remoulade oder kleine Überraschungshäppchen, eins ist allen Gerichten gemeinsam: Sie sind köstlich, unkompliziert, schnell nachzumachen und ein Renner auf jedem Buffet. Tipps und Tricks zur richtigen Buffet-Vorbereitung kommen dabei natürlich nicht zu kurz. Und wie man sich den Mai ins Glas zaubert, verrät der Sternekoch von der Wielandshöhe bei der Herstellung einer echten Mai-Bowle. Zum Schluss heißt es dann in der Koch-Kunst: Das Buffet ist eröffnet!

SWR, Mittwoch, 30.04., 18:15 – 18:45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.