Schnitzeljagd am Werksbuffet

4000 Essen in zwei Stunden bereitstellen: Das ist der tägliche Wahnsinn in der Kantine des Bayer-Werks in Leverkusen. 37 Mitarbeiter, darunter Koch Rosario Pennino, vollbringen dann das Kunststück, zwei Tonnen Salat, 700 Kilogramm Kartoffeln, 850 Kilogramm Gemüse, 350 Kilogramm Nudeln, 850 Kilo Desserts und rund 1100 Liter Eintopf zu verarbeiten. Die Küchencrew rotiert, denn die Werksmitarbeiter haben nur eine halbe Stunde Mittagspause – und Hunger.

Kabel1, Mittwoch, 20.02., 16:45 – 17:15 Uhr, Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.