Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

An der Pazifikküste
Skurril, interessant und lecker – so ist Anthonys Reise in den Nordwesten der USA auf den Punkt gebracht. Im ständigen Wechsel geben sich schrullige, absonderliche Orte die Hand mit Leckereien aller Art.

Kein Wunder – wenn man sich anschaut, wen der renommierte Küchenchef für diese kulinarische Expedition zum Reiseführer bestimmt hat. Anthony erkundet die Küstenregion nördlich von San Francisco zusammen mit seinem Freund Chuck Palahniuk – dem Autor des ‘Fight Club’ und stößt auf Köstlichkeiten aus aller Herren Länder. Vom Donat über die Fleischpastete bis hin zum Sashimi.

DMAX, Freitag, 01.02., 06:10 – 07:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.