Sass

In einer neuen Folge der Kochshow ist Rainer Sass zu Gast bei Johann Lafer auf der Stromburg. Damit geht ein langer Traum von Rainer Sass in Erfüllung: endlich mit Johann Lafer in seiner Kochshow zu kochen.

Das Gourmetrestaurant des Fernsehkochs liegt in Rheinland-Pfalz unweit von Bingen. Und bevor Rainer Sass mit Johann Lafer Wild- und Süßspeisen zubereitet, gibt es eine exklusive Hausführung. Rainer Sass darf sogar ein Blick in die Kochschule und die privaten Räume des Medien- und Sternekochs werfen.

Dann zeigt Johann Lafer wie lecker ein Rehrücken mit Thymiankruste schmecken kann und serviert als Dessert Schokoküsse mit Aprikosenragout. Die Weintipps kommen diesmal von Ehefrau Silvia Lafer. Und natürlich wird auch gezeigt, wie schön es rund um die Stromburg am Rhein ist. Dafür steigt Johann Lafer in seinen eigenen Helikopter.

RBB, Samstag, 01.12., 12:45 – 13:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.