Sarah Wiener, Christian Henze, Léa Linster & Co live und hautnah erleben

VIP-Köche auf der „Lust auf Genuss“ in Stuttgart

In einer Kooperation der Burda Medien Park Verlage mit der Messe Stuttgart feiert die Publikumsmesse „Lust auf Genuss“ (22. bis 25. November), das Gourmet-Erlebnis für große und kleine Genießer, ihre Premiere in den Hallen des neuen Messegeländes. Die neue Gourmet-Messe bietet ein breites Angebot an erlesenen Köstlichkeiten, sowie ein spannendes Rahmen-programm mit Spitzenköchen, Koch-Shows und kulinarischen Workshops. Für die Show-Bühne „Big Kitchen“ konnten die Veranstalter hochkarätige und aus den Medien bekannte Küchenchefs gewinnen, so z.B.:

Léa Linster: Sterneköchin (Restaurant Léa Linster, Frisange/Luxemburg) mit eigener Kochshow „Leas Kochlust“ im deutschen Fernsehen, außerdem Auftritte bei „Kerners Köche“ im ZDF.

Sarah Wiener: Stammgast bei „Kerners Köchen“ im ZDF, zudem bekannt durch die Arte-Reihe „Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener“, drei Restaurants (u.a. „Speisezimmer“) und ein Catering-Unternehmen in Berlin.

Christian Henze: Wöchentliche Live-Sendung „Iss was“ im MDR; auf NTV „Gesund und Schön – Gourmet“ und Auftritte bei „Kerners Köche“; Sternekoch im eigenen Restaurant Landhaus Henze im Allgäu.

Christian Rach: „Rach der Restaurant-Tester“ auf RTL2 (neue Staffel ab 2. September); Sternekoch im eigenen Restaurant „Tafelhaus“ in Hamburg.

Kochen und Talken auf der „Family&Friends-Showbühne“ gemeinsam mit den Redakteuren von „kreativ küche“, „meine Familie & ich“, „Lisa Kochen & Backen“ und „ARD Buffet“. Jörg Götte, Leiter des meine Familie & ich-Kochstudios, kocht Highlights aus dem aktuellen Heft, ARD Buffet-Küchenchef Otto Koch verrät seine Tricks und Lisa Kochen & Backen kreiert fantasievolle Plätzchen für und mit den Besuchern.

Im Messe-Restaurant präsentieren sich 20 Sterne- und Spitzenköche der Region und aus aller Welt mit speziell für das „Lust auf Genuss-Restaurant“ kreierten Gerichten mit hohem Qualitätsanspruch.
Im „Tasting Theatre“ können sich Besucher über ausgesuchte Produkte informieren und diese auch degustieren. Ergänzt wird das Angebot durch interessante Vorträge von renommierten Sommeliers und Referenten zu verschiedenen Themen wie z. B. „Der Bau eines Barrique-Fasses“, „Auf der Spitze: Weine von hohen Lagen“ und „Destillate – Obstbrände der Schwäbischen Alb“.

In der Chillout-Area lässt es sich genussvoll entspannen und in aller Ruhe die neu gewonnenen Eindrücke austauschen sowie bei Signierstunden die Stars der Big Kitchen hautnah erleben. Auch die Küchenchefs von morgen, die Miniköche- www.minikoeche.de , sind stark vertreten. In der „Kids-Zone“ gibt es u.a. Vorträge von Kindern für Kinder zum Thema gesunde Ernährung mit anschließendem Kochen und gemeinsamen Essen.

Weitere Informationen zur Messe unter:
www.lustaufgenuss.de/messe
www.messe-stuttgart.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.