A la Carte: New York Restaurant Cookbook

The New York Restaurant Cookbook 320 starke Seiten – ein Kochbuch mit den besten Empfehlungen aus den bekanntesten Lokalen der Stadt! Vorgestellt werden insgesamt 115 Rezepte, darunter beliebte Vorspeisen, Suppen, Cocktails, Beilagen und Nachspeisen aus der Küche von Alain Ducesse, Nobu, Peter Luger´s Steak House, Le Cirque 200 und zahlreichen weiteren Top-Restaurants. Zur Mitarbeit konnten prominente Namen gewonnen werden:
So haben unter anderem Danny Meyer, David Rockwell, Tim Zagat und Kevin Zraly ihre Kenntnisse zur Verfügung gestellt, gewürzt mit nützlichen Tipps von Küchenchefs und Sommeliers. Eine Aufstellung von Gourmet- und Spezialitäten-Geschäften in New York rundet das Ganze ab.
Die einzigartige Zusammenstellung wird herausgegeben von Florence Fabricant und erscheint im Verlag Rizzoli. Die englische Ausgabe ist auch im deutschen Handel für knapp 30 € erhältlich.8Quelle:newyork.de)

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