Barbecue auf Bestellung im Park Hyatt Zürich

Barbecue leicht gemacht

Park Hyatt Zürich kocht wieder für Sie! Nicht nur Truthähne und Gänse zur Weihnachtszeit sondern auch Grillspezialitäten im Sommer. Aufgrund der grossen Nachfrage der „Truthahn take away"-Aktion im Dezember, bietet das Park Hyatt Zürich nun auch in den Sommermonaten Schmackhaftes für den Grill im Abholservice an.

Kalbsribeye in Pomery-Marinade, Riesencrevetten in Ingwer-Kräuter-Marinade oder leckerer Gemüsespieß in Pesto-Marinade… während der Grillsaison von Anfang Juni bis Ende September, kann die Vorbereitungsarbeit für ein gelungenes Barbecue dem Küchenchef Frank Widmer und seinem Team überlassen werden. Empfangen Sie gelassen Ihre Gäste und servieren Sie verschiedene Köstlichkeiten, die grillfertig im Park Hyatt Zürich erhältlich sind.

Bestellungen werden mindestens 48 Stunden beziehungsweise zwei Arbeitstage vor dem gewünschten Abholtermin gerne online unter www.parkhuus.ch/barbecue.html oder per Telefon unter der Nummer +41 (0)43 883 1015 entgegengenommen

www.parkhuus.ch

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.