Kulinarisches im Le Royal Méridien Hamburg

13. Mai: Muttertag

Für die Beste nur das Beste: Zum Muttertag am 13. Mai gibt es im Le Royal Méridien einen Royal Lunch. Dabei werden kulinarische Höhepunkte der aktuellen Frühlingskarte am Tisch serviert, darunter kleine Salate, Terrinen, Spargel und Feines vom Lamm – so oft man mag, in immer wechselnder Reihenfolge. Dazu den weiten Alsterblick aus dem Le Ciel Restaurant und für den Ehrengast eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus. Von 12:00 bis 14:30 Uhr inklusive Spitzensekt und Mineralwasser zum Preis von 45 Euro pro Person. Kinder unter 12 Jahre zahlen die Hälfte. Reservierung: (040) 2100 1070.

18. Mai: Kirschblütenfest mit Büffet und 5-Gänge-Menü

Nahezu auf Augenhöhe lässt sich das Feuerwerk zum Japanischen Kirschblütenfest am 18. Mai im Le Royal Méridien genießen, und zwar von der Außenterrasse des Le Soleil Restaurants im 8. Stock oder aus dem Le Ciel, ein Stockwerk darüber. Zum Kirschblüten-Büffet ab 19:30 Uhr im Le Soleil gibt es unter anderem Heide-Spargel mit Schinken und Neuen Kartoffeln, Loup de Mar auf Bärlauchpolenta, gebratene Garnelen und Müritz-Lamm, Carpaccio vom Holsteiner Rind, verschiedene Salate und mariniertes Gemüse sowie süße Schokoladenfontainen und feine Fruchtcrèmes. Inklusive Kaffee und Tee für 69 Euro pro Person. Beim 5-Gänge-Menü im Le Ciel Restaurant ab 19:00 Uhr präsentiert Küchenchef Oliver Lisso eine Galantine vom Hamburger Stubenküken mit Trüffelvinaigrette, Steinbutt mit Bärlauchkruste auf Heidespargelrisotto, Waldlmeistersorbet mit Champagner, rosa gebratenen Maibockrückenmit Morchelravioli und eine Mille-Feuille von der Valrhona-Schokolade mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott. Der Abend im Le Ciel Restaurant kostet pro Person 99 Euro. Reservierung für beide Veranstaltungen: (040) 2100 1170.

www.info.LRMHamburg@lemeridien.com

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