Michelin-Führer Los Angeles und Las Vegas

Michelin-Führer Los Angeles und Las Vegas ab Herbst im Handel –
Zwei neue Bände zu amerikanischen Zielen

Michelin erweitert die Reihe seiner renommierten Hotel- und
Restaurantführer im Oktober 2007 um je eine Ausgabe zu Los
Angeles und Las Vegas. Dies kündigte Christian Delhaye an,
Präsident Michelin Landkarten und Führer. Die neuen Michelin-
Führer „Los Angeles 2008“ und „Las Vegas 2008“ sind der dritte und
vierte amerikanische Band der traditionsreichen Reihe. Für die Auswahl
gelten dieselben strengen Kriterien wie für die europäischen
Ausgaben des Michelin-Führers.

Metropolen mit großer Auswahl an kulinarischen Stile n
„Los Angeles und Las Vegas bieten Einwohnern und Besuchern eine
breit gefächerte Auswahl von Restaurants mit Kochstilen aus aller
Welt“, sagte Delhaye anlässlich der Vorstellung des Doppelprojekts.
„Während in Los Angeles empfehlenswerte Häuser im gesamten
Stadtgebiet zu finden sind, konzentrieren sie sich in Las Vegas auf
einen engen Raum“, so Delhaye weiter. Der Band Los Angeles deckt
beispielsweise die Bezirke Hollywood, Westwood, Beverly Hills und
Greater Downtown ab. Darüber hinaus führt er Adressen in
Pasadena und Santa Monica mit Malibu, Venice und Marina del
Rey sowie in der Umgebung des Ventura Boulevard inklusive Studio
City.

Wie alle Ausgaben des weltberühmten Hotel- und Gastronomieführers
listen die neuen Titel neben Häusern der Spitzengastronomie
und Tophotellerie auch Adressen auf, die bei gutem Preis-
Leistungsverhältnis ausgezeichnete Qualität bieten und so auch mit
kleineren Budgets erschwinglich sind. Allerdings unterscheiden sie
sich vom Gros der europäischen Führer durch das Layout: Wie die
bereits auf dem Markt befindlichen Michelin-Führer „New York
City“ und „San Francisco, Bay Area & Wine Country“ sind sie im
Erscheinungsbild amerikanischen Lesegewohnheiten und Ansprüchen
angepasst. So gibt es zu allen vorgestellten Häusern eine
detaillierte Beschreibung. Zusätzliche Piktogramme informieren
den Leser über die Atmosphäre des Lokals, den kulinarischen Stil,
die Weinkarte und besondere Spezialitäten.

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