Großer Gourmet Preis Hamburg und Schleswig-Holstein

Am Sonnabend, 5. Mai 2007, stehen die besten Sterneköche der beiden nördlichsten Bundesländer im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg gemeinsam am Herd, um im Rahmen eines Galadinners den „Großen Gourmet Preis Hamburg & Schleswig-Holstein“ zu zelebrieren.

Der Abend beginnt um 19.00 Uhr mit einem Champagner-Empfang des Hauses Ruinart. Unter dem Motto „Sechs Gänge, sechs Stars“ kochen anschließend die für den „Großen Gourmet Preis Hamburg & Schleswig-Holstein“ nominierten Köche Thomas Martin, „Jacobs Restaurant“ im Hotel Louis C. Jacob, Christoph Rüffer, „Restaurant Haerlin“ im Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Heinz Wehmann, „Landhaus Scherrer“ Karlheinz Hauser, „Seven Seas“ auf dem Süllberg, sowie aus Schleswig-Holstein Jörg Müller, “Hotel Restaurant Jörg Müller”, Westerland, und Alexandro Pape, „Fährhaus Sylt“.

Einen Gang bereitet der mit drei Michelin Sternen ausgezeichnete Koch Dieter Müller, führend im deutschen Ranking. Dieter Müller wird für seine Verdienste um die deutsche Kochkunst ausgezeichnet, im Anschluss werden die besten Kochkünstler aus Hamburg & Schleswig–Holstein geehrt. Eine Premiere ist die Auszeichnung der oder des besten Koch-Auszubildenden der beiden nordeutschen Bundesländer.

Erleben Sie das Galadinner der besten Köche Hamburgs & Schleswig-Holsteins im Großen Festsaal des Hotel Atlantic Kempinski Hamburg mit Verleihung „Großer Gourmet Preis Hamburg & Schleswig-Holstein 2007“ inklusive Champagner Empfang, 6-Gang-Menü, korrespondierender Weine und Showprogramm „KLazz Brothers“. Preis pro Person: € 179,-.

Information und Reservierung unter Telefon 040 28 88 833.

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