Sechs in the Circle

Die kulinarische Reise geht weiter: Mit „Sechs in the Circle” !
Flair und Kochkunst von sechs Restaurants der Hansestadt Hamburg an einem einzigen Abend genießen

Feinschmeckern aus den vergangenen Jahren bestens bekannt, geht die Schlemmertour unter dem Namen „Sechs in the Circle” 2007 nun bereits in die dritte Runde. Das erfolgreiche Konzept: Sechs perfekt aufeinander abgestimmte Aromen-Kreationen, von sechs Meisterköchen individuell interpretiert, in sechs der renommiertesten Luxushotels der Stadt serviert. Die Reihenfolge, in der man nach jedem Gang per Limousine in das nächste Feinschmecker-Restaurant chauffiert wird, steht fest. Doch wo jeweils gestartet wird, bleibt den persönlichen Vorlieben überlassen…

Wachtel, Jakobsmuschel, Trüffel, Loup de Mer, Wagyu Beef und zum süßen Abschluss des Schlemmervergnügens eine Champagner-Kreation, werden auf jeder Karte stehen. Doch mit welchen weiteren Aromen die sechs Top-Küchenchefs diese Elemente des Gourmetmenüs kombinieren und wie sie daraus ein jeweils für ihre Philosophie authentisches, unverwechselbares, kulinarisches Highlight zaubern, wird noch nicht verraten! Nicht zuletzt ist neben dem fürstlichen Tafeln in sechs der führenden Restaurants Hamburgs dies der spannende Kick von „Sechs in the Circle”!

Termine:
Donnerstag, 22.02.2007, Freitag, 23.02.2007 und Samstag, 24.02.2007 sowie Freitag, 02.03.2007 und Samstag, 03.03.2007
Start um 18:30 Uhr im Hotel nach Wahl.

Preis: 333,–€ für 2 Personen inkl. 6-Gänge-Gourmetmenü, begleitende Weine, Mineralwasser, Kaffee, Limousinen-Service

Kooperation von: Steigenberger Hotel Hamburg (Calla), Park Hyatt Hamburg (Apples), Le Royal Meridien (Le Ciel), Kempinski Hotel Atlantic (Atlantic Restaurant), Side Hotel (Fusion), Raffles Hotel Vier Jahreszeiten (Jahreszeiten Grill)

Reservierungen und Informationen zu den Menüs unter:
Tel.: 040-333 212 34 oder per eMail an inge.zwick@hyattintl.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.