Molekulares Kochen

Längst ist die «Molekulare Küche» angesagter Trend. Zwar ist der Drei-Sterne-Koch Ferran Adrià ihre Ikone, nach ihrer Philosophie aber wird europa-, wenn nicht weltweit in den Restaurants der Spitzengastronomie gekocht. In Deutschland etwa im «Amador» von Zwei- Sterne-Koch Juan Amador im hessischen Langen. Adepten der «Molekularen Kochkunst» in Deutschland wie Dietmar Hölscher von «nova kuirejo» (Neues Kochen) aus Nottuln, Udo Brodner, Kantinenchef bei Westlotto in Münster und der Düsseldorfer Patissier Georg Maushagen dagegen präsentierten jetzt in Düsseldorf nach eigenen Angaben die «Deutschlandpremiere der Molekularen Küche für Jedermann».

Lesen Sie den gesamten Artikel im MZ-Web:
www.mz-web.de/servlet/ContentServer?pagename=ksta/page&atype=ksArtikel&aid=1167825138915&openMenu=1013175947775&calledPageId=1013175947775&listid=1034065176361

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.