Lafers Himmel un Erd

Der Apfelkuchen ist einer der Klassiker unter den Kuchen. In unzähligen Varianten ziert er die Kaffeetafeln. Keine Geringere als eine Verwandte der berühmtesten deutschen Köchin und Kochbuchautorin Henriette Davidis backt ihre Lieblingsapfelkuchen.

Gisela Davidis aus Kaarst verrät die Zubereitung einer Apfelkrokant-Torte und eines Quark-Apfelkuchen ohne Boden.

Johann Lafer kennt sich bei Süßspeisen natürlich aus. Er zeigt einen Hefekuchen mit Bratapfelpüree und Apfelkompott.

HR, Dienstag, 07.11., 13:45 – 14:15 Uhr

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.